Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Вопрос - сколько варить белые грибы?

butterfly Наши спонсоры:
leaf Наши спонсоры:
food Наши спонсоры:

    РЕТОМЕТР-М2

Как приготовить белые грибы: 10 кулинарных советов

Без малейших сомнений, белый гриб - самая желанная добыча любого грибника и самый вожделенный гриб каждого любителя домашней кухни. Более высокое место во всей кулинарно-грибной иерархии занимают, пожалуй, только трюфеля. Но разве пойдешь за ними с лукошком? Вот то-то и оно! А белый гриб умеет порадовать и грибника, и едока. Прекрасный вкус, широкий ареал распространения, да внушительный размер - все эти качества делают белый гриб превосходным трофеем и... Читать полностью

Сколько варить белые свежие грибы

Белые грибы варятся от 35- 40 минут, регулярно снимая пену. Предварительно белые грибы необходимо очистить и тщательно промыть. Крем-суп из белых грибов Ингредиенты крема-супа из белых грибов Полкило грибов, 2 репчатых луковицы, полстакана 33%-х сливок, небольшой пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, итальянские приправы, соль и перец по вкусу. Рецепт крема-супа из белых грибов Мелко порезанный лук обжарить в растительном масле, в... Читать полностью

Ñêîëüêî âàðèòü ãðèáû

Ñêîëüêî âàðèòü ãðèáû? Íà ýòîò âîïðîñ îäíîçíà÷íîãî îòâåòà íå äàøü, òàê êàê ýòî çàâèñèò îò âèäà ãðèáîâ. Ñóùåñòâóåò ïðàâäà îäèí åäèíñòâåííûé îáùèé ïðèçíàê, ïî êîòîðîìó ìîæíî ñóäèòü î òîì, ÷òî ãðèáû óæå ãîòîâû, ýòî êîãäà â ïðîöåññå âàðêè îíè îïóñòÿòñÿ íà äíî êàñòðþëè. Äî òîãî êàê íà÷èíàòü âàðèòü ñâåæåñîáðàííûå ãðèáû èõ íåîáõîäèìî òùàòåëüíî ïðîìûòü, óëîæèòü â êàñòðþëþ, çàëèòü âîäîé è ïîñòàâèâ íà... Читать полностью

Лучший ответ

Мыслитель (7495) 2 года назад ( ссылка) Шампиньоны в сметане Шампиньоны немедленно после сбора подвергают тепловой обработке или хранят до обработки в холодном темном помещении. Лучшими считаются тепличные шампиньоны. Их очищают от земли, ошпаривают в подкисленной воде, охлаждают, нарезают ломтиками и обжаривают на топленом масле. Затем к этим грибам добавляют пассерованный репчатый лук, заправляют сметанным соусом, солью, перцем, зеленью укропа... Читать полностью

Как приготовить маринованные белые грибы на зиму (ВИДЕО)

Комментариев:0 Добавить комментарий Tweet Маринование – самый безопасный и вкусный вид заготовки грибов на зиму. Продукты: белые грибы; на литр рассола: 1 ст.ложка с горкой соли и 3 ст.ложки уксуса (6%), 1 лавровый лист и 5 горошин черного перца. Способ приготовления: вымытые и очищенные белые грибы нарезаем кусочками, помещаем в кастрюлю, заливаем водой,... Читать полностью

Сколько варить грибы

17.05.2011 На этот вопрос однозначного ответа не дашь, так как это зависит от вида грибов. Существует правда один единственный общий признак, по которому можно судить о том, что грибы уже готовы, это когда в процессе варки они опустятся на дно кастрюли. До того как начинать варить свежесобранные грибы их необходимо тщательно промыть, уложить в кастрюлю,... Читать полностью

Сколько варить белые грибы?

Кулинарные рецепты Найти белый гриб хочет каждый грибник. Он стал царем среди грибов благодаря своему превосходному вкусу. По количеству питательных веществ белый гриб не сильно отличается от других. И таким ценным он стал благодаря своей способности стимулировать секрецию пищеварительных соков. К тому же долгое время во многих странах было запрещено собирать дикорастущие грибы. Желательно точно знать, сколько варить белые грибы. Это зависит от их состояния. Свежие... Читать полностью

Какие существуют рецепты маринования «белых грибов»?

4 ответа: старые выше новые выше по рейтингу 1 эльбар [21494] этот ответ выбран лучшим более месяца назад Белые грибы или только шляпки ( 1кг) нарезать , положить в кипящую подсоленную воду и варить минут 15. Процедить, бульон использовать для супа. В эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, 1.5 ст.л. соли, 2/3 стакана яблочного или винного уксуса, довести до кипения и опустить туда отваренные... Читать полностью

Другие ответы

Пожарить с лучком , на сливочном масле.... Оценка: 0 Рейтинг: 0 Dew Искусственный Интеллект (122176) 3 года назад ( ссылка) Просто пожарить с луком и картошкой или потушить в сметане. Оценка: 0 Рейтинг: 0 Lena Kliakhina Гуру (2565) 3 года назад ( ссылка) КАЖДЫЙ ГРИБНИК ЗНАЕТ 1. В шляпках грибов меньше грибной клетчатки, поэтому они лучше перевариваются. 2. У старых грибов... Читать полностью

Сколько жарить грибы?

Ав. Анна Ставская Дата: July 11, 2012 Оценить: 80 1 2 3 4 5 Просмотров: 2209 Автор Грибы жарят и подают к праздничному или традиционному столу, а также заготавливают впрок. Зимой особенно вкусным кажется жаркое из свежих грибочков или закуска в виде икры. Для хранения выбирают самые свежие, крепкие и молодые экземпляры. Как и... Читать полностью

19.02.2018

Вопрос - сколько варить белые грибы?