Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Икра из груздей на зиму грибная

butterfly Наши спонсоры:
leaf Наши спонсоры:
food Наши спонсоры:

Грибная икра на зиму

В этом году грибы в наших лесах как с ума посходили.Оторвались за все последнее десятилетие.Маслята,белые,подберезовики,сыроежки,грузди сырые,сухие и черные.Каждый гриб в свое время побушевал.Мы с мужем набрали около 20 ведер грибочков.Я конечно насолила и намариновала,но некоторые для этого не подходят.Например,набрали мы черного груздя и немного волнушек,рыжиков и сыроежек.Черный груздь неприятно выглядит в банке соленым.А остальных мало,чтобы каждый в... Читать полностью

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

Екатерина Ипатьева (Пучкова) 606 Практически - любые... Ну, конечно, не мухоморы... )) Этот рецепт - мой личный. Я его разрабатывала несколько лет, методом проб и ошибок (то пересолю, то недосолю). Наконец, пришла вот к таким пропорциям. И уже лет 20 пользуюсь своим рецептом. Надеюсь, что вам понравится. Текст скрыт развернуть 0 22 авг 10, 18:14 людмила утробина 233 Екатерина, большое... Читать полностью

Рецепты из категории Заготовки из грибов

Популярность: 2% Просмотров: 2,355 Лисички маринованные Среда, 11 июля, 2012 – 21:01 | Прокомментировать Лисички больше люблю использовать в свежем/замороженном виде. Но иногда делаю несколько баночек маринованных для всяких салатиков, украшения и т.п. Популярность: 2% Просмотров: 1,456 Солянка грибная консервированная Среда, 31 Авг, 2011 – 23:59 | Прокомментировать В этом году у нас с грибами что-то не густо.... Читать полностью

Грибная икра на зиму

06/08/2011 | Filed under: ПЕРЕРАБОТКА И ЗАГОТОВКА ГРИБОВ and tagged with: грибная икра, грибная икра на зиму, грибная икра рецепт, приготовление грибной икры Приготовление грибной икры — процесс трудоёмкий и весьма длительный. Но затраченные усилия окупаются потрясающе вкусным блюдом, получающимся в итоге. Грибная икра на зиму — прекрасное решение по заготовке грибов. Для икры... Читать полностью

Грибная икра

Закуски Грибной икрой можно запастись впрок, приготовив ее на зиму, но если не было такой возможности или надобности, то ее легко сделать в любое время года из свежих шампиньонов или опят. Было время, когда частые посещения леса у нас заканчивались полными лукошками, ведрами маслят, груздей, подберезовиков и других разных грибов. Потом дома мы их всей семьей чистили, мыли, а затем сушили, солили, мариновали, варили суп,... Читать полностью

Элитная жизнь

Блюда с подберезовиками (стр 6) Блюда с маслятами (стр 7) Блюда с волнушками (стр 8) Блюда с лисичками (стр 9) Блюда со сморчками (стр 10) Блюда с моховиками (стр 11) Блюда с опятами (стр 12) Блюда с валуями (стр 13) Блюда с вешенками (стр 14) Блюда с гигрофорусом (стр 15) Блюда с навозниками (стр 16) Блюда с говорушками (стр 17) Блюда с... Читать полностью

Ëþáèìûå ðåöåïòû

Åùå ìàëü÷îíêîé ìàòü áðàëà ìåíÿ â ëåñ çà ãðèáàìè. Ñ òåõ ïîð ëþáëþ è ñîáèðàòü èõ, è ãîòîâèòü. Ïðî÷èòàë â ïðîøëîì íîìåðå ãàçåòû çàìåòêó "Ãðèáû ïîøëè" è íå ìîãó ñîãëàñèòüñÿ ñ íåêîòîðûìè ðåêîìåíäàöèÿìè. Âî-ïåðâûõ, íå âñå ãðóçäè ãîð÷àò. Ó ïîäãðóçäêà áåëîãî, êîòîðûé â íàðîäå íàçûâàþò ñóõîé ãðóçäü, ïðèãàð÷èâàþò (è òî íåìíîãî) ëèøü ïëàñòèíêè, à íîæêó ìîæíî äàæå åñòü ñûðîé. Äðóãîå äåëî - íàñòîÿùèé ãðóçäü (â íàðîäå - ñûðîé).... Читать полностью

кулинарная энциклопедия

Грибы (рецепты блюд из грибов) Главная > Вкусные рецепты Надежда Шампиньоны жаренные. Грибы промыть, подсушить. Нарезать не большими ломтиками. Жарить на подсолнечном или оливковом масле. Когда грибы будут почти готовы добавить лук, еще не много поджарить. Когда лук станет золотистым отключить и добавить сметану, соль и перец черный. Приятного аппетита! Получается очень... Читать полностью

Заготовки из грибов

Разные заготовки из грибов на зиму Икра из грибов на зиму Икра из грибов на зиму. Грибная икра на зиму. Заготовка из грибов на зиму. грибы отварные — 2 кг лук репка — 300 г морковь — 300 г масло растительное — 0,5 стакана уксус 9% — 1-2 ст.л. соль,специи — по вкусу Грибы... Читать полностью

21.05.2018

Икра из груздей на зиму грибная