Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Грузди - горячий способ, горячим способом

butterfly Наши спонсоры:
leaf Наши спонсоры:
food Наши спонсоры:

    Обработка древесины от жуков короедов "Дез Эко-Клин".

Грузди соленые горячим способом

Заготовки на зиму, Закуски Грузди являются как раз теми грибами, которые издавна только засаливались, а теперь уже их и жарят, и маринуют, и тушат. Но самые вкусные грузди – это, конечно, соленые, будь то «сухие», «сырые», «черные» или «белые». Рецепта соленых груздей может быть два: холодным способом или горячим; еще какие-то иные я не встречала и не практиковала. Если меня спросят, какой рецепт соленых груздей мне больше нравится... Читать полностью

соленые грибы(холодный способ)

Грибочки получаются хрустящие, пряные и какие-то живые. Один недостаток - очень тяжко, каждый раз заглядывая в холодильник, натыкаться взглядом на эти грибочки и мужественно ждать положенные 1,5 месяца для вызревания. Этот способ хорошо использовать в походных условиях, когда нет возможности возиться с приготовлением рассола и с кипячением. Грибы, приготовленные таким способом, могут зреть до двух недель при комнатной температуре (но желательно, чтобы температура не превышала 24°C, иначе грибы... Читать полностью

Грузди солёные, горячий способ.

Приблизительное время приготовления: 180 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Грузди свежесобранные соль, лук репчатый, укроп, перчик горошик,лавровый лист. Инструкции по приготовлению: Грибы перебрать,почистить,рассортировать - мелкие, средние, крупные (крупные шляпки можно разрезать на 2 -3 части). Подготовленные грибы промыть холодной водой. При горячем засоле берут: на 1 кг грибов - 30 гр. соли (2 стол. ложки без горки),полстакана воды,1-3 лавровых... Читать полностью

Форум Винского

Википедия путешествий Продукт коллективного творчества форумчан. Вы можете дополнить написанное или открыть свой раздел о стране, городе, месте в мире. Фото Фотогалереи Фотогалереи форумчан. Вы можете создать собственную фотогалерею с большим количеством альбомов фотографий из путешествий и из обычной жизни. Удобная система загрузки большого количества фото за раз. Комментарии к фото. Возможность взять код для размещения фотографии... Читать полностью

соленые грибы(горячий способ)

Мне больше всего нравится солить горячим способом рыжики, маслята и опята. Для груздей я предпочитаю холодный способ засолки. - Куда вы ходите по грибы? - К соседям на балкон. - Они их там выращивают? - Нет, сушат. СОСТАВ На 1кг грибов - 20г соли При расфасовке в банки на литровую банку - 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока (порезать на... Читать полностью

Лучший ответ

КОМА Просветленный (36126) 4 года назад ( ссылка) Консервирование грибов - http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/m... Для приготовления Вам потребуется: - грибов - 10 кг, соли - 500 г, лаврового листа - 20 г, душистого перца - 6 - 8 г. Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг,... Читать полностью

Рецепты домашних заготовок

Засолка груздей горячим способом 0 Засолка груздей . Засолка грибов горячим способом . Засолка грибов в банках . грузди белые – 1 кг зонтики укропа чеснок – 3-4 зубчика соль – 2 ст.л. черный перец – 10 горошин листья черной смородины – 10 шт Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части. Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить. Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди... Читать полностью

Соленые грузди (горячий способ)

Хорошая закусочка! грузди вода - 1 литр соль - 2 ст.ложки лавровый лист - 2-3 шт. душистый горошек - 5-6 шт. черный перец горошком - 3-5 шт. Грузди надо почистить, помыть очень тщательно (можно при помощи зубной щетки ) Сложить в эмалированную, пластиковую или стеклянную посуду и вымачивать три дня, меняя воду два раза в день, утром и... Читать полностью

Çàãîòîâêà ãðèáîâ. ×àñòü 2. Ñîëåíèå ãðèáîâ

Äëÿ çàñîëêè ïîäõîäÿò âñå âèäû ãðèáîâ: è ãðèáû ñî æãó÷èì ìëå÷íûì ñîêîì, è ãðèáû ñ íåïðèÿòíûì âêóñîì è àðîìàòîì, è ãîðüêèå ãðóçäè, êîòîðûå ñòàíîâÿòñÿ ñúåäîáíûìè òîëüêî ïîñëå òàêîãî ñïîñîáà ïðèãîòîâëåíèÿ. Çàñîëêó ãðèáîâ ïðîèçâîäÿò õîëîäíûì è ãîðÿ÷èì ïîñîëîì. Åñòü åùå îäèí ñïîñîá çàñîëêè – ñóõîé (äëÿ ðûæèêîâ è ãëàäûøåé). Ïðè çàñîëêå ãðèáîâ õîëîäíûì ñïîñîáîì ãðèáû î÷èùàþò, ìîþò â íåñêîëüêèõ âîäàõ. Ãîðüêèå ãðèáû (ãðóçäè, ïîäãðóçäè, âîëíóøêè, áåëÿíêè, âàëóè)... Читать полностью

25.02.2018

Грузди - горячий способ, горячим способом