Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Приготовление зеленушек в домашних условиях

butterfly Наши спонсоры:
leaf Наши спонсоры:
food Наши спонсоры:

    Как сделать бумажное оружие http://www.only-paper.ru.

Соленые грибы. Способы засолки

Засаливают в основном пластинчатые грибы (грузди, опята и др.), при солении их можно не разделять по видам. В некоторых местностях солят также шампиньоны и трубчатые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, моховики). Подготавливают пластинчатые грибы так же, как и трубчатые, с той лишь разницей, что у них отрезают ножки, которые часто не засаливают совсем.... Читать полностью

Готовим дома или вкусные блюда в домашних условиях

27.04.2012 | Автор: admin Что определяет вкус готового блюда? Ну, во-первых, тот основной набор продуктов, который использовался при приготовлении. Рыбные котлеты никогда не будут пахнуть мясом, печень и почки тоже имеют свой характерный вкус, который не спутаешь ни с чем. Добавление различных приправ, специй, зелени тоже придает готовому блюду особый вкус и аромат. Но использовать их нужно с осторожностью. Особенно, если пряность или специя... Читать полностью

Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соления

148 загрузка... Статья о том, как правильно солить грибы на зиму, с подробным описанием двух основных способов соления грибов - холодным и горячим. Также в данной статье расскажем и о том, как правильно хранить соленые грибы, тут есть несколько важных нюансов. Засаливают в основном пластинчатые грибы (грузди, опята и др.), при солении их можно не разделять по видам. В некоторых... Читать полностью

Кебаб в домашних условиях

Кебабы популярны во всем мирр. Во многом потому, что их легко можно приспособить к любым вкусам. В этом рецепте постная баранина маринуется, а затем обжаривается вместе с кусочками овощей. Получается яркая и полезная еда, приготовить которую легко приготовить и в домашних условиях. Ингредиенты (6 порций) 675 г постной баранины (нарезать на кубики размером... Читать полностью

ГРИБЫ ЗАГОТОВКА ГРИБОВСУШКА, МАРИНОВАНИЕ, КВАШЕНИЕ, ЗАСОЛКА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ: Пищевая ценность грибов Сбор и сортировка грибов Промывание и вымачивание грибов Тепловая обработка грибов Подготовка грибов к заготовке СУШКА ГРИБОВ: - Сушка грибов в духовке или в печи - Сушка грибов на солнце - Сушка сморчковых грибов - Изготовление грибного порошка - Хранение и консервирование сушеных грибов МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: - Варка в маринаде - Варка отдельно от маринада КВАШЕНИЕ ГРИБОВ СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: -... Читать полностью

18.09.2018

Приготовление зеленушек в домашних условиях