Грузди в банках сметане, томате на зиму — Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

news-3466043Для последующего консервирования свежие грибы сначала сортируют, тщательно моют и чистят. Чтобы они не темнели от соприкосновения с воздухом, их помещают в холодную подсоленную и подкисленную воду (10 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды). Лучше заранее приготовить кастрюлю с небольшим количеством горячей воды, в которой будут отвариваться грибы, и после предварительной обработки выложить их в эту… Читать полностью
news-3466043Аватар LEAMA Глобальная авантюра Ассанж рассказал об условиях жизни в посольстве Эквадора Ассанж сравнивает свое пребывание в посольстве Эквадора с жизнью на космической станции, но отмечает … LEAMA — 4 минуты назад Аватар losik-kurnosik игольница овечка Игольница овечка Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская. Сегодня, мы с вами сошьем прекрасную овечку игольницу своими руками — очень нужная … losik-kurnosik — 4 минуты назад Аватар Otsvet Талисманы для знаков… Читать полностью
news-3466043помидоры, соль Как приготовить томат дома При хорошем урожае помидоров, хорошо бы приготовить на зиму томат. Готовить томат очень просто, а зимой он почти не заменим для приготовления подливы для макарон – магазинный соус не сравнится с домашним томатом! Советуем вам при консервации помидор, заливать не маринадом или рассолом, а томатом. Томатом можно заливать так же огурцы и грибы Продукты томат – 1 литр… Читать полностью
news-3466043Дорогие небожители, кулинары, гурманы, знатоки-специалисты-не-важно-каких-нацио нальных-кухонь и просто сочувствующие со-общники! Пожалуйста, поделитесь рецептами блюд с белыми (пока, для начала) грибами. Из свежих что-то делаете? А из сушеных, замороженных и т.п.? Нет, я все понимаю, тема огромная, ну хоть что-нибудь расскажите? 🙂 Обожаю грибы до умопомрачения, много чего с ними делаю, но не хочется останавливаться на достигнутом, кругозор пора расширять. Яндексом и… Читать полностью
news-3466043Заготовки на зиму, Закуски, Постные блюда, Салаты на зиму Лечо из болгарского перца готовится в каждой семье по-своему. Во время сбора урожая сладкого перца не всегда есть достаточное количество красных помидор, поэтому их можно заменить на томатную пасту, пюре или соус. Рецепт лечо можно менять и дополнять до бесконечности. В одном рецепте лечо кладется обжаренный лук, в другом добавляется морковь, в… Читать полностью
news-3466043русалла Грузди, солёные простым древним способом Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:18 ( ссылка) Это цитата сообщения Сотис Оригинальное сообщение Грузди, солёные простым древним способом Это ж просто невозможно устоять! :))))))) Выглядит это просто бесподобно. Если у кого растут грузди и кто-то их собирает и кушает — может быть, пригодится вам. :))))))) грибы:грузди соль зонтики укропа листья хрена Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде… Читать полностью
news-3466043заготовка приправ и соусов Отзывов нет Я очень люблю есть борщ, потому что я в него добавляю различные заготовки приправ. Самая простая заготовка приправы для борща состоит всего из двух овощей. Это соус из болгарского перца и томатов. Рецепт заготовки приправы для борща: Томаты и перец для заготовки берут поровну. Пропускают овощи через мясорубку, солят по вкусу. Вкладывают приправу в кастрюлю и доводят до кипения. Варят еще… Читать полностью
news-34660432 3 …. 20 Витуханчик Хрустящие огурчики Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:00 ( ссылка) Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение Хрустящие огурчики Ингредиенты На 1,5 кг. огурцов — 2 литра холодной кипяченой фильтрованной воды, 3 ст. ложки соли, 1 пучок укропа с соцветиями, 3 листочка черной смородины, 3 листочка вишни, 1… Читать полностью
news-3466043Маринованный чеснок – это вещь! И на вкус приятный, и хрустит привычно, и при этом есть его можно, не опасаясь последствий в виде ужасного запаха изо рта. Кстати, это ещё и превосходная закуска под водочку. Готовить маринованный чеснок можно разными способами. Как готовить маринованный чеснок горячим способом Этот способ применяется… Читать полностью
news-3466043Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята»Фирменные» ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята»Фирменные» Наступила грибная пора. Вот и пришла осень. Изнурительная жара сменилась долгожданной прохладой. Леса распахнули перед нами свою кладовую. Мы всей семьей ушли в леса… Небывалый урожай грибов не оставил нам выбора.Вот и в этом году, несмотря на засуху, лесной урожай радует нас. Вот уже четверть века пользуюсь этим рецептом заготовки маслят.Мои… Читать полностью
news-3466043Страницы: [1] 2 3 …. 20 юляшкаю Хрустящие огурчики от Марьяши Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:49 ( ссылка) Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение Хрустящие огурчики от Марьяши В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась.Но подкупило только то,что очень быстро маринуются огурцы.Решила сделать пару баночек для пробы.Если раньше я очень много… Читать полностью
news-3466043Помидор, томат. Выращивание, грунт, посадка, пасынкование, формирование, болезни, полив, урожай, хранение. Технология и агротехника томата. Фото Помидор (томат) – очень вкусный и полезный овощ! Существуют тысячи сортов томатов для открытого грунта, теплиц и даже для выращивания в домашних условиях! Выращивание помидоров — увлекательное, но непростое занятие. Нужно знать технологию, особенности, методы и приемы агротехники выращивания помидора. О них наша статья См. также: Томаты (помидоры) в… Читать полностью
news-3466043Консервирование, Соленья Продукты: огурцы свежие, соль, хрен, чеснок Консервирование огурцов холодной водой Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для… Читать полностью
news-3466043Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой… Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор… будет настоящим шедевром. И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов — получается очень и… Читать полностью

25.02.2020

Оцените статью
Яндекс.Метрика