Кабачки как грузди — Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

news-4352353простой и вкусный рецепт кабачков Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно Слова автора: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью. Даём… Читать полностью
news-4352353Найти: 14 Июн Кабачки – грузди Svetlana Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок… Читать полностью
news-4352353 Кабачки “Под грузди”. 18.08.2012 | Автор: admin Кабачки “Под грузди”. Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Закуска для тех, кто живёт (как, например я) в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взял и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е…. Читать полностью
news-4352353комментарии блог блоги Кабачки грузди Комментарии (0) Комментировать В цитатник или сообщество Natalisa2009 Кабачки – грузди Пятница, 26 Августа 2011 г. 15:43 ( ссылка) Это цитата сообщения aiviola Оригинальное сообщение Кабачки – грузди источник- http://ladywork.ru/2010/09/kabachki…1/#comment-6059 Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят… Читать полностью
news-4352353комментарии блог блоги Кабачки грузди Комментарии (0) Комментировать В цитатник или сообщество Natalisa2009 Кабачки – грузди Пятница, 26 Августа 2011 г. 15:43 ( ссылка) Это цитата сообщения aiviola Оригинальное сообщение Кабачки – грузди источник- http://ladywork.ru/2010/09/kabachki…1/#comment-6059 Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие… Читать полностью
news-4352353На страницу 1, 2, 3 След. Сообщение Автор Кабачки — «Грузди» 18 Июн 2009 16:22 Здравствуйте!Хочу предложить Вам рецептик очень вкусной закусочки.Она получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла, 1/2ст.9% уксуса, 2ст.л. мелко рубленного чеснока, чёрный молотый перец (по-вкусу) зелень укропа и петрушки, 5ст.л.сахара, 2 ст.л.соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом,… Читать полностью
news-4352353Поделиться ссылочкой: Всем привет кто зашел в гости!!!!!!!Сегодня я пришла с заготовкой на зиму из кабачков. Самая любимая заготовка из кабачков мужа. На 3кг кабачков(порезать кубиками) нужно: по пучку укропа и петрушки,2 средние моркови,0,5 стакана измельченного чеснока,2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара,1,5стакана подсолнечного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 ст.ложка черного молотого перца.В большой кастрюле все тщательно перемешать и оставить на… Читать полностью
news-4352353Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно Слова автора: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью. Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник). 3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15… Читать полностью
news-4352353простой и вкусный рецепт кабачков Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно Слова автора: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и… Читать полностью
news-4352353простой и вкусный рецепт кабачков Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно Слова автора: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром… Читать полностью
news-4352353Опубликовано вт, 18/09/2012 — 15:25 пользователем Марина Гордеева… Мне это блюдо нравиться тем, что оно — лучший гарнир к мясу. А мой муж утверждает, что это лучшая закуска к водочке. Итак: На 3 кг кабачков порезанных кубиками нужно: по пучку укропа и петрушки, 2 среднии морковки, 0,5 стакана измельченного чеснока, 2 ст. ложки соли, 1 стакан 9% уксуса. 1 ст. ложка черного молотого перца. В большую кастрюлю… Читать полностью
news-4352353от 4 ответов Bagirchik Размещено: 18.08.2009 09:11 Такая закуска на зиму у нас улетает очень быстро. нам понадобится: 3 кг. кабачков 5 шт. морковки 1 стакан нарезанного чеснока 1 столовая ложка без горба черного молотого перца 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 1 стакан растительного масла 2 столовые ложки соли с… Читать полностью
news-435235309.09.2011, 19:54 Дмитрий, как я поняла, вы спрашиваете о рецепте консервированных кабачков, который называется » Маринованные кабачки «как грузди » В этот рецепт, помимо основных перечисленных ингредиентов, действительно нужно добавить 1 столовую ложку черного перца. Отвечаю на ваш вопрос: добавляйте горький перец (но не красный горький). Однако и немного душистого перца там тоже не помешает. Все… Читать полностью
news-435235309 Aug 2012 Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Продукты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л…. Читать полностью
news-4352353Кулинарная книга, Консервация, Кабачки загрузка… Предлагаю Вам рецептик очень вкусной закусочки.Она получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре Состав На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла, 1/2ст.9% уксуса, 2ст.л. мелко рубленного чеснока, чёрный молотый перец (по-вкусу) зелень укропа и петрушки, 5ст.л.сахара, 2 ст.л.соли. Приготовление 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см. 2)Кружочки кабачков смешиваем… Читать полностью

25.02.2020

Оцените статью
Яндекс.Метрика