Новости — Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Последние новости

Рецепт: \»КУРИЦА С ГРИБАМИ\»

2 луковицы, 1 курица, 150 г грибов-шампиньонов, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые ложки муки, 1 стакан мороженого зеленого горошка, перец, соль.Порезать курицу крупными кусками и отваривать пол-часа в подсоленной воде. Кольцами нарезать грибы и обжаривать три минуты в маргарине. Залить потом это куриным бульоном и добавить муку, разведенную холодной водой. Потом добавить сметану. Все тщательно перемешать и оставить полученный соус до загустевания. Потом разложить курицу горшочкам, добавить горошек и затем залить соусом. Тушить 8-10 минут при закрытых крышках и на слабом огне.Лучше подавать с отварным рисом

13.06.2010 | Aдмин

Вернуться назад

Оцените статью
Яндекс.Метрика