Новости — Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Последние новости

Рецепт: ПИРОГ \»Грибной\»

1 кг. отварного картофеля, 5 яиц, 1 кг грибов, 1 столовая ложка сливочного масла (топленого), луковица — 1шт., 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка толченых сухарей.Охлажденный картофель помолоть через мясорубку, смешать с отделенными желтками. Потом с. Сбить белки и добавить их тоже. Получившуюся массу разделить на две половины. Смазать маслом глубокую сковороду и положить в нее одну половину массы. Затем обжарить грибы с луком (жарить пока жидкость не испарится), охладить. Смешать сметану и муку, подсолить и добавить в жареные грибы. Потом получившийся грибной фарш уложить сверху на сковороду. Из второй половины картофельной массы сделать валик и выложить его на грибы по кругу на сковороду. Грибы чуть-чуть присыпать толчеными сухарями На картофельном валике сделать ножом какой-нибудь рисунок и затем смазать его взбитым яйцом. Поставить в не сильно нагретую духовку. Выпекать до готовности.

26.07.2010 | Aдмин

Вернуться назад

Оцените статью
Яндекс.Метрика