Новости — Грибы съедобные, несъедобные, ядовитые, фото

Последние новости

Сибирский рецепт засолки груздей

Грузди засаливают вместе с рыжиками, волнушками. Все грибы поддают вымачиванию ровно одни сутки при этом меняют воду периодически.
16.08.2010 | Aдмин | Читать далее1 кг. отварного картофеля, 5 яиц, 1 кг грибов, 1 столовая ложка сливочного масла (топленого), луковица — 1шт., 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка толченых сухарей.
26.07.2010 | Aдмин | Читать далее2 луковицы, 1 курица, 150 г грибов-шампиньонов, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые ложки муки, 1 стакан мороженого зеленого горошка, перец, соль.
13.06.2010 | Aдмин | Читать далее

Страницы: «1»

Всего новостей : 3

Оцените статью
Яндекс.Метрика